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オムレツの卵を上手に包めませんでした。
分量は2人分です。
はじめに玉ねぎを炒め少し半透明になりかけたところで、牛と豚の合挽100gを入れてさらに中火で炒めて塩と胡椒を適当に入れて味を確認。
卵を5個割り始めたらグシャとつぶれてしまい、『最近の鶏の殻は、うすいなぁー、運動してないなぁー、貝殻たべてないなぁー』と独り言。
溶いた卵をフライパンへ、はじめ中火で10秒位で弱火に変えて待つ。
卵の表面が少し硬くなってきたら具を載せて端から静かに上げて包むようにかぶせますと、上手に出来上がりました。具の量を多すぎないことですね。
味はと聞かれたら、『具の塩と胡椒が玉子と絶妙にマッチして最高に美味しいオムレツに仕上がりました。』と応えておきましょう。
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