今日・明日と東京と名古屋でラ・ココの会議。
9:00に出社し、ラ・ココとインタージェムの朝礼に出席。
メールチェック、持っていく資料のプリントアウト。
あと30分で電車に乗るというのにブログを書いている。
そんな慌ただしい出張前の一時です。
人気ブログランキングに登録しました。ここをクリックして応援してください。
仙台人気ブログランキングも応援してください。
仙台の宝石店、「宝石プロフェッショナル・インタージェム」のHP
今日・明日と東京と名古屋でラ・ココの会議。
9:00に出社し、ラ・ココとインタージェムの朝礼に出席。
メールチェック、持っていく資料のプリントアウト。
あと30分で電車に乗るというのにブログを書いている。
そんな慌ただしい出張前の一時です。
人気ブログランキングに登録しました。ここをクリックして応援してください。
仙台人気ブログランキングも応援してください。
仙台の宝石店、「宝石プロフェッショナル・インタージェム」のHP
コメント
私はGWに実家で、筍とふきの煮物を食べました。
スーパーで買った筍ですが、美味しくいただきました。
社長のご自宅は、美味しいものに囲まれているんですね♪
採り立ての小さい筍の先を切ってアルミホイールに包み
20分位オーブンレンジで焼くと美味しいですよ。
私のところにコメントをありがとうございます。
最近、私のBlogのトップページを変えたのですが、それはSATOさんのBlogで紹介されている美しい写真に触発されたからです。素敵な写真が撮れるってすばらしいですね。私も時々撮るのですが、全然上手に撮れません。